15
Feb
10

resolutions 2010

Sekarang dah tahun 2010 neeh, dimana kata penanggalan CINA, tahun ini adalah tahun macan (sama nama jalan rumah Rtr. Ina n Rtr. Fahcrul neeh, red.). Nah, di tahun ini para rotaractors phinisi mempunyai banyak resolution yang ingin di capai,,,,dari penerawangan (mang peramal hehehe, red.) eh, maksudnya dari hasil cuap-cuap di inbox facebook, inilah sebagian reolutions dari para rotaractors phinisi.

Kata Pres. Ika, resolusi buat tahun 2010 ini kuliah S3 (wow,,cool, red.) and married (wah yang ini adalah impian setiap wanita neeh,,,AMIN, red.).

Rtr. Yudha mengatakan,,,kalo resolution buat 2010 ini mau ke France (weits,,,the romantic country, red.) buat TRUST by DANONE (ca yooo)

Rtr. Tirah pengen ke Malaysia, Singapore dan Thailand dengan uang yang mencukupi dan bisa pulang dengan selamat AMIN (ikuut donk,,,,red.)

Rtr. Dea said she will to apply for scholarship,,,,have a steady job,,,travelling n re-learn Spanish (suit,,,suit,,,cayoo for Rtr. Dea, red.)

Rtr. Achie,,,,katanya mau sarjana (AMIN, red.),,,trus mau travelling abroad lagi kalo bisa trus katanya mau ke Korea (Korut or Korsel neeh??!!!???, red.),,,,mau punya pacar dengan sentuhan oriental, supaya tdk ichy2 lagi 😛 (Amin deh Rtr. Ichy eh Achie :D, red.),,,bisa bertutur bahasan Spanyol,,,dan any more (wah untung g ditulis semua,,,bisa2 full neeh dari Rtc. Achie doang,,,piss,,,:D, red.)

Kalo resolusi saya sendiri (Rtr. Ina, red.) mmmh banyak seeh tapi yang terpenting adalah menjadi lebih baik dari tahun2 yang kemarin,,,trus bisa punya rumah y minimalis, boil VW or X-over-lah hehehe, bisa punya Book Store n Spa hehehe,,,dapat di terima di BNN (AMIN….AMIN),,,bisa dapat beasiswa ke LN (maunya ke Belanda, AMIN),,,of course merried AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN (maunya seeh dengan Diplomat biar travelling ke LN gratis hehehehhe,,,) 😀

Rtr. Asley untuk tahun ini punya resolution yang paling prioritas yaitu pengen sarjana dulu trus dapat kerja (AMIN, red.),,,

Rtr. Dian g mau kalah loh,,,tahun 2010 ini punya banyak resolution,,,,dapat beasiswa ke LN,,,travel ke Wakatobi and Thailand (cool, red.),,,dapat lulus tahap terakhir TRUST by DANONE biar bisa ke PARIS gratis (wah semua kayaknya mau tuh hehehe, red.),,,dapat calon suami (AMIN),,,toefl-nya bisa 600,,,bisa beli SWIFT merah (wow cool, red.),,,dapat turun 5 Kg lagi (waduh,,,diet neeh Rtr. Dean, red.)

So,,,apa resolution Rtr. Eka????,,,Rtc Eka pengen punya kamera Nikon, peralatan Tang Ortho & LC (gak ngerti peralatan gigi bentuk apaan tuh hehehe, red.), travelling ke Wakatobi, Sidney, Thailand, Hanoi (wah keliling dunia neeh, red.),,,,bisa naik gaji (bilang ma BOS-nya hehehehe, red.)

Kita liat apa resolution Rtr. Indri,,,mmmh ternyata Rtc. Indri pengen menyelesaikan study untuk gelar Drg. (AMIN,,,,nanti periksa gigi buat para Rotaract PHINISI gratis neeh hehehhe, red.),,,menikah with someone special Rtr. Indri (AMIN ya Robbal Alamin ^__^)

Rtr. Fachrul apa neeh resolutionnya???!!!???,,,wah resolution Rtr. Fachrul simple loh,,,katanya neeh buat 2010 moga2 dapat eventnya makin banyak,,,relasi tambah banyak,,,calon permaisuri juga tambah banyak (ckckckck ternyata suka y banyak yah??!!!??? Hehehhe, red.)

Nah, Rtr. Pute (Putri, red.) juga kayaknya suka y banyak2 kayak Rtr. Facrul and Rtr. Achie neeh,,,,what is her resolutions????!!!,,,mmmh yang :
1. Sarjana 2010 kalo bisa Maret nanti (ca yoo Rtr. Pute, kami mendukungmu, red.)
2. Menyelesaikan program guru and mengeruk rupiah sebanyak2nya (ntar bagi2 ke kita yah hehehhe, red.)
3. Belajar bahasa Korea harus lancar plus focus nyari info acara fighting hosh (gubrak ternyata Rtr. Pute penggemar toh heheheh, red.)
4. Kembali belajar biola (nanti kita buatkan konser tunggal deh hehehe, red.),,,,tapi Rtr. Pute bingung n minta saran neeh buat beli buku paduannya soalnya di Makassar cm ada di M-Toz (salah satu Mall di Makassar, red.) tidak ada di jual di gramedia (saran neeh buat Rtr. Pute, ke sekolah music yang ada di Makassar kale aja mereka jual, red.)
5. Membaca lebih banyak buku politik dan buku2 lainnya (asal jangan baca sambil tidur,,,ntar bukunya jadi bantal,,,hehehehe, red.)
6. Harus nonton berita nasional & internasional min. 1 jam/hari (wah,,,mau jadi diplomat neeh, red.)
7. Baca novel best seller min. 1 kali sebulan apapun caranya (asal halal, tukaran yuks, red.)
8. Menabung (pig bank hehehehe, red.)
9. Kalo dah sarjana mau ke BALI,,,mau ikut ARCOT (ayooo kita rame2, red.)
10. Nyoba nulis novel (mmmh,,,nanti kalo novelnya best seller gratis yah buat para rotaractor Phinisi hehehe, red.)

So, karena Rtr. Farah dan Rtr. Farid and Rotaractor y lain y g ada cuap2nya neeh,,,so kita (para rotaractors lain, red.) ngasih semangat aja, buat Rtr. Farah buat meraih gelar dokter spesialisnya jadi kalo mau periksa kesehatan bisa gratis (pasang muka gratis :D, red.), serta Rtr. Farid moga tambah sukses deh buat 2010 ini ^_^.

AMIN BUAT SEMUANYA,,,,mudah-mudahan tahun 2010 bisa lebih baik lagi dari tahun2 kemarin ^____^

Advertisements

0 Responses to “resolutions 2010”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


Advertisements
February 2010
M T W T F S S
« Oct   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

%d bloggers like this: